Aceitunas negras Cacereña manzanilla

Aceitunas negras manzanilla Cacereña natural

Aceituna Manzanilla Cacereña.
Variedad de Manzanilla (olivo) que hace siglos inunda casi en exclusividad en el Sur de Salamanca y Norte de Cáceres.
Recibe otros muchos nombre como Albareña, Negrillo y Redondilla. En Portugal se le llama Azeitera, Azeitoneira y Negrinha.
Se emplea tanto para producción de aceite de oliva, como para aceituna de mesa.
Se cultiva sobre todo en España, en el norte de la provincia de Cáceres, también de Ávila, Madrid y Salamanca, así como en Portugal.
Esta es una de las aceitunas negras más vendidas y populares por su gran sabor.

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Aceitunas negras manzanilla entera

Estas aceitunas verdes son firmes, sanas y resistentes a una suave presión entre los dedos y no tendrán manchas distintas de las de su pigmentación natural.
La coloración del fruto es completamente negra tras el proceso de oxidación.

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Aceituna manzanilla Cacereña deshuesada

Aceitunas negras a las que se les ha sacado el hueso y conservan prácticamente su forma original. Su flexibilidad permite el consumo dentro de otros alimentos, sin preocuparse por sacar el hueso.

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Cacereña manzanilla natural en rodajas

Esta presentación está sobretodo destinada a la producción de otros alimentos como pizzas, ensaladas o platos preparados. Su uniformidad en el corte hace que su presentación sea muy visual aportando calidad y gran sabor a los platos.

La reina de al casa. Su carnosidad y sabor hacen de esta aceituna nuestro producto estrella y el más demandado.

Aceitunas Torres

Esta variedad de olivas destaca en el mundo entero por el sabor y la intensidad que ofrecen a cualquier plato y por separado.

Comprar aceitunas negras de España como esta especialidad, la aceituna Cacereña negra natural, es una de las tendencias más populares en la cocina gourmet.

Destacan sobre todo las aceitunas negras aliñadas con hierbas aromáticas y aderezos mediterráneos, capaces de guardar en un bocado el auténtico sabor de este fruto.

Las aceitunas negras se caracterizan porque tienen el punto máximo de maduración.

Al madurar completamente su carne adquiere un color oscuro. A este proceso se le llama enverar y debe de ajustarse a los tiempos adecuados ya que de lo contrario su textura se puede dañar.

En Aceitunas Torres contamos con un legado familiar de tradición, técnica y calidad en la elaboración de esta especialidad de aceitunas negras.